Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportL'OM revient avec un point

L’OM revient avec un point

L’OM récemment vainqueur face au Benfica Lisbonne lors de sa qualification en Europa League concédé le nul sur la pelouse du TfC 2-2.

C’est lors d’une après-midi ensoleillé que les deux équipes ce sont affronté pour le compte de la 30 e journée de ligue 1.L’OM a d’abord ouvert le score , avant de se faire rattraper au score et d’être mené au score à la 86e minute avec un but de Ghobo . C’est le camerounais et homme du moment côté marseillais, Faris Moubagna , précédent buteur dans les derniers instants face au Benfica Lisbonne qui a marqué le but de l’égalisation dans les arrêts de jeu.

Notant que des incidents ont eu lieu avant le début de la rencontre aux abords du stade.Un supporter de Toulouse a été blessé et un homme a été interpellé.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO