Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportMarcus Thuram remporte la Serie A avec l'Inter Milan

Marcus Thuram remporte la Serie A avec l’Inter Milan

Pour la 20e fois de son histoire , l’Inter remporte le Scudetto en s’imposant hier lors de la 33e journée face à son rivale , l’AC Milan sur un score de 2-1 .Parmi les artisans de cette victoire , le français Marcus Thuram .

CREDIT:AFP

Marcus Thuram a été hier une fois de plus décisif avec son club . Déjà auteur d’une bonne saison avec 12 buts et 7 passes décisives , l’attaquant des Nerrazzuris a énormément contribué à ce succès en championnat en étant le deuxième meilleur buteur de l’Inter en championnat.

CREDIT: AFP

Lors d’un match aux allures de finale , l’inter a considérablement dominé la première période en inscrivant le premier but à la 18e minute de jeu (Francesco Acerbi) avant que Thuram ne vienne inscrire le but en début de deuxième période du 2-0 synonyme d’une avance considérable , le milan est ensuite revenu au score à dix minutes de la fin grâce à Tomori à la 80e. Cette fin de match a été marquée par trois exclusions dont deux du côté de l’AC Milan.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO