Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportArsenal écrase Chelsea

Arsenal écrase Chelsea

Hier , les Gunners n’ont fait qu’une seule bouchée de Chelsea à l’Emirate Stadium , une victoire éclatante 5-0 dans un match à sens unique.

Arsenal, actuellement à la lutte pour le titre avec Manchester city et Liverpool a correctement dominé son match de bout en bout en inscrivant 5 buts face à un Chelsea inexistant . Dès les premières minutes , les joueurs de Mikel Arteta ont commencé à dominer le jeu et ont inscrit le premier but du match à la 4e minute sur un but de Leondro Trossard . Les gunners ont ensuite déroulé en deuxième période avec le doublé de Ben White à la 52e et 70e puis un autre doublé de l’ancien but de l’ancien joueur de Chelsea Kai Havertz à la 57e et 65e .

Grâce à cette victoire , Arsenal prend provisoirement la tête du classement en attendant les matchs de ses concurrents , City et Liverpool.Chelsea reste figé à la 9e pace , très loin d’une place en europe.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO