Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportDortmund renverse l'Atlético

Dortmund renverse l’Atlético

Credit: AFP

Dans un Signal Iduna Park plein à craquer , le Borussia Dortmund et l’Atlético Madrid ont offert au public une prestation de haut niveau. Au terme des 90 minutes c’est donc le Borussia qui arrache son ticket pour les demi-finales en gagnant 4-2 à domicile (score cumulé 5 – 4)

Perdant à l’aller sur la pelouse de l’Atlético sur le score de deux buts à un , le Borussia se devait de montrer une autre image devant son public afin d’accéder au dernier carré de la compétition. Bien entendu , les coéquipiers de Sébastien Haller buteur au match aller et grand absent de ce match (blessé) retour ont montré qu’une fois de plus ils pouvaient compter sur le collectif de leur équipe. Le club allemand a d’abord dominé la première période en menant 2-0 à la pause avant de se faire rattraper à la 49e et 64e sur des buts de Hummels (contre son camp) et de Correa. Le BVB a énormément poussé avant de reprendre le match en main et de marquer successivement deux buts grâce à Füllkrug et un éclat de génie de Marcel Sabitzer à la 74e minute. Dortmund se qualifie et affrontera le Paris Saint-Germain le 30 avril et le 7 Mai prochain.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO