Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportLe PSG file en demi-finales !

Le PSG file en demi-finales !

À l’issue d’un match renversant, le PSG s’offre une place dans le dernier carré en éliminant le FC Barcelone grâce à une victoire 4-1 en terre catalane (score cumulé 6 – 4) .

Ce n’était sûrement pas une surprise pour tout le monde , ce match retour entre le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone allait sans aucun doute être plein de rebondissement. Le premier lors de la 12e minute et comme lors du match aller avec l’ouverture du score de raphinha , une joie de courte durée puisque le tournant du match a sans doute eu lieu à la 29e minute avec l’exclusion de R.Araujo à la suite d’une faute sur Bradley Barcola qui fonçait tout droit vers les buts de Ter Stegen. À 10 contre 11 , les Barcelonais n’ont finalement pas pu conserver leur avantage et ont successivement concédé des buts de l’homme du match d’Ousmane Dembélé (40’) , Vitinha (54’) ainsi qu’un doublé de l’un des hommes les plus attendu du côté du PSG , Kylian Mbappé auteur deux buts à la 61e sur penalty et à la 89e ,propulsant ainsi le buteur parisien à la tête du classement des buteurs de la ligue des champions avec 8 réalisations en 10 matchs. Cette qualification parisienne offre au jeune prodige français une opportunité de pouvoir offrir à son club la plus prestigieuse des compétitions avant son départ cet été. Le PSG affrontera le Borussia Dortmund , tombeur de l’Atlético Madrid, le 30 avril et le 7 mai prochain.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO