Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme (728 x 90 px) par ABF STUDIO
Formation Audiovisuelle(Montage & Graphisme par ABF STUDIO
AccueilSportL’OM se qualifie au bout de la nuit !

L’OM se qualifie au bout de la nuit !

L’Olympique de marseille accède aux demies-finales de l’ Europa League en éliminant le Benfica Lisbonne  aux tirs au but lors d’un match retour dans un Vélodrome plus que bouillant.

Cette qualification qui a mis du temps à venir, a commencé à se dessiner à la 79e minute lorsque le Camerounais Fabrice Moumbagna ouvre le score et remet  les compteurs à égalité entre les deux équipes, car au match retour, Benfica avait pris l’avantage en s’imposant 2 – 1 à Lisbonne. Les hommes de Jean-Louis Gasset  ont d’abord poussé avant de finalement s’imposer lors de la fatidique épreuve des tirs aux buts . Cette séance de tirs aux buts a notamment été marquée par une performance magique du gardien phocéen . L’OM se qualifie et affrontera l’Atalanta Bergame le 2 et le 9 Mai prochain.

Blue and Yellow Modern Website Development Service Instagram Post par ABF STUDIO